Envolta em Ternuras
Envolta na aura amorosa,
compraz-se em receber afeto,
Ciente do desafio imenso,
corteja-a sem sucesso.
Alheia a novos delírios,
mantém-se fiel aos laços
novos, sem alguma emoção,
do Amor, fez-se recesso.
É uma mulher temerosa,
sempre intensa, carinhosa.
Blindou seu ser ao desafeto,
repele viver algo tenso...
Acabrunhada, faz cortes,
ela não alimenta ilusão.
A natureza tem colírios,
refaz toda vida perdida.