Idioma Crptografado

Te envio correspondência

Auge da minha decência

Mas não de minha decadência

Velocidade cadenciada

Passagem não anunciada

Pois palavra nela pincelada

Não pode ser decodificada

Ocultada e selada

Trancafiada, silenciada

Apenas sua destinatária

Pode ver palavra que lhe fora

Confidenciada

Escrevi essa carta

Com linguagem criptografada

Contendo meu jeito único

De te fazer dar risada

Combinação de frases

Que te faz sentir amada

Essência de minha paixão

Que te torna corada

Provocadores de sua

Alegria caramelizada

E aproveito para dizer

Que está convidada

Para dar uma patinada

Sob a luz da alvorada

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 02/07/2024
Código do texto: T8098463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.