SOU AQUELA PESSOA QUE TE AMA DE CORAÇÃO

Amor, sou aquele vento que toca a tua pele

Teu perfume preferido.

Sou aquele beijo quente e leve.

Sempre te chamarei de meu

amor querido!

Sou aquela gaivota, que pousa

na sua mâo

Sou aquele vento, que despenteia

os teus cabelos.

Sou aquela pessoa, que te ama

de coração .

Almejo sempre ver o teu sorriso belo.

Sou o oxigênio que te mantém vivo

Sou a ternura que você espera.

Sou da memória o seu arquivo.

Somos da vida a verdadeira felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/07/2024
Código do texto: T8098447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.