Na levada do viver

Eu quero sempre a vida

com amor e perfumada

para eu saber

que ela por mim

é sempre amada

amada

sempre por mim

amada

Que eu levo

na levada do viver

cantada

Cantada

com voz de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/07/2024
Código do texto: T8098430
Classificação de conteúdo: seguro