1702012.png

DEVANEIO

Desejo ser eu, para o teu eu encontrar,

Quisera encontrar no teu pensar teu amar,

Quem me dera em teus olhos o meu reflexo olhar,

Desejo fechar os meus olhos, para tua boca beijar,

Quisera ser uma fonte, para tua sede eu matar,

Quem me dera ser um riacho, para o teu mar encontrar,

Desejo ser o verão, e todo o teu ser bronzear,

Quisera ser uma brisa e uma palavra de amor soprar,

Quem me dera tocar o teu corpo... Para eu poder te amar,

E todo esse devaneio em realidade se tornar!

Quem me dera...

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

02/07/2024

1702013.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/07/2024
Código do texto: T8098423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.