CIÚME

Eu te amo tanto

Deixe-me imaginar que não existe passado

E você tenha sido feliz em outros braços

Me acalma pensar que nós dois nascemos

No dia iluminado que nos conhecemos.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 02/07/2024
Código do texto: T8098413
Classificação de conteúdo: seguro