O JEITO SIMPLES DE AMAR

Ao te amar é ser obediente ao brilho da lua, ao esplendor das estrelas e se aquecer aos raios do sol;

É caminhar por entre as relvas e ir ao encontro do melhor amor, é ter um amor selvagem embebecido pelo orvalho da noite.

Eu sempre te vi como uma linda flor, ou uma folha pequenina que desgarra da arvore e se aloja no meu coração.

. Expanda esse amor até as ondas frias do mar e seja banhado pela O que posso eu entre as pessoas se não tiver o desejo de amar.

Como vou esquecer um grande amor que encontrei na trajetória de minha vida, é amar com fervor, intensidade é amar e amar, pois, o amor não tem limites, você se entrega de corpo e alma, deixa seu corpo vibrar de emoção no aconchego da noite ao brilho da lua e no cantar das estrelas.

Ame simplesmente ame, e não pergunte nada ao seu ser amoroso deixe fluir os desejos entrelaçados na roda viva do amor espuma puro do amor, sob os ardorosos raios do sol, não sepulte o amor, deixe que ele se apegue a você se acorrentando com precisão de amar, e não transforme amor em ânsia.

Aproveite o perfume das rosas do jardim e ame solenemente bebendo o orvalho da noite pertinho do seu amor, e depois explore os caminhos das matas feito um iniciante na arte de amar. Se entregue na pureza do coração no cultivo de um jarro de flor, no polimento de uma pedra preciosa no cair das folhas por entre a floresta, construa dentre si um templo de adoração para o seu amor.

Faça do nosso destino um amor sem controle, sem restrições e sem nulidade; não deixe nossa cama vazia e não tenha pudor em amar. Seja forte paciente e se entregue com perfeição ao desejo de amar.

ABO
Enviado por ABO em 02/07/2024
Código do texto: T8098354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.