O FASCÍNIO DO SEU OLHAR
Olhar para você,
E como olhar para o mar.
Pois causa um fascínio,
Me deixa como um menino.
Olhar para o seu olhar,
Sim, faz todo o sentido.
Outra vez olhar no seu olhar,
Pois já me sinto atraído.
Vou devolver o seu olhar,
Com o meu meu olhar.
Sentimento indo e vindo,
Veja como isso é lindo.