Nos Teus braços
Nos Teus braços eu encontro Paz.
Encontro a coragem para vencer meus medos.
Nos Teus braços eu encontro conforto para os dias maus.
Nos Teus braços eu encontro abrigo nos dias chuvosos.
Encontro refrigério para os dias turbulentos.
Seu Presença preenche meus espaços vazios.
Junta os pedaços quebrados da minha alma.
Restaura a Paz, a esperança, a confiança.
Sara as feridas mais profundas.
Seu amor me mantém de pé.
Minha fortaleza, meu pilar, meu tesouro.
Nos Teus braços tenho tudo que preciso.