O QUANTO EU AINDA TE AMO MEU AMOR

Hoje ao acordar deparei que a cama

Encontrava-se vazia sem a sua presença,

E logo eu lembrei do que voe me disse

Que quando eu menos esperava você

Iria ir embora para sempre de minha vida.

E agora dentro do meu coração apenas

Uma foto sua para que eu possa lembrar

Do passado que vivemos um dia

E agora nada mais resta a não ser

Estes momentos que nos dois vivemos.

Vou encarando os anos

Lembrando apenas do seu amor

Que aos poucos dissipou todas

As minhas lágrimas deixando

Apenas uma imensa dor.

Agora o que eu te peço é apenas

Um pouco de tempo se você ainda

Tiver para que você possa sentir

Dentro de tua vida o quanto eu

Ainda te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.

AINDA TE AMO

Poderia te esquecer mas não quero,

Que voltes, preservo a esperança...

E na alma, meu amor reverbero,

Para com a tua, fazer uma aliança...

Nosso querer é tão lindo,

Que penso em nós sorrindo,

E com desejos tempero,

As nossas doces lembranças...

Poderia te esquecer mas não quero,

Que voltes, preservo as esperanças...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O QUANTO EU AINDA TE AMO MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098332
Classificação de conteúdo: seguro