VONTADE LOUCA DE FAZER AMOR COMIGO

Esse teu jeito meu amor

Tão especial quando perto

De mim você vai chegando

E começa a cheirar o meu

Pescoço sinto uma vontade

Louca de poder te beijar.

Você faz nascer em mim uma

Vontade louca de te amar,

De sentir e fazer um afago

Bem gostoso em você para

Que você se sinta amada.

Quero apenas tocar num

Pedacinho de você para

Que eu possa sentir o teu

Corpo junto a este desejo

Que vai aflorando dentro

De tua alma esta vontade

Louca de fazer amor comigo.

Apenas neste momento quero que

Você se entregue numa entrega total,

Louca, alucinante, apaixonada cheia

De desejo e excitação somente para mim.

Depois do amor quero somente a calma

De teus abraços junto ao cheiro

De primavera que emana no quarto

Enquanto nos descansamos num abraço.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2024
Código do texto: T8098323
Classificação de conteúdo: seguro