Fumaça Dançante
Gosto do jeito como dança
Como se não tivesse ossos
Carne e muito menos
Qualquer sinal de estrutura humana
Qualquer coisa que nos ligue à nos
Para assim poder criar passos
Tão abstratos quanto a sua pessoa
Mas também tão originais
Autorais seus, senhorita
Seu espetáculo é para os atentos
Os pacientes, os observadores
Aqueles que vêem suas linhas
Tão finas quanto fumaça
Vinda da queima do que você é
Combustão emocional
Amor visceral
Fuga espectral
Borboleta antral
Paixão enteral
Sou teu serviçal
Para ver seu show magistral
De magnitude continental
Impacto colossal
Você não é palpável
Palatável
Invisibilidade considerável
independência indomável
Sutileza amável
Queria saber quanto de você
É alcançável
E quanto de você é
Liberdade adorável