RESPIRAMOS O ESPETÁCULO DA PAIXÃO
Teu amor tem encanto em
alto grau
É meu tesouro, meu coração
e meu céu.
Minha estrela que guia
Somos felizes todos os dias.
Tempera a minha vida com sabor especial
Teu romantismo tem validade anual.
Tem magia e outros predicados.
Todos com sabor adocicados.
A felicidade vai junto nas festas
e no trabalho.
Você ama quando coloco aquele
vestido vermelho.
Tem o requinte da beleza do universo.
Aprendemos a nos amar com
sabedoria
Cai chuva de ternura no coração.
Respiramos o espetáculo da paixão.
Hortência Lopes