Amo-te

Amo-te de todo meu coração
Com toda a intensidade da emoção
Amo-te em todos os momentos
Faz-me delirar em meus sentimentos.

És do meu jardim a mais bela flor
Tens o perfume que exala amor.
És a chama que jamais se apaga
Ainda que o tempo continue a passar.

Tens a beleza da noite de luar
Onde ao teu lado vivo a sonhar
Tens o encanto místico da poesia
Uma eterna e doce magia.

Amo-te no silêncio contido nas palavras
Que no olhar são desnudadas
Amo-te com a veemência de meu Ser
Este amor que me faz ser feliz e viver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809831