Novo sentimento

Você mostrou que riqueza não gera felicidade

Que a arte é a verdadeira liberdade

Que o amor não tem idade

Que a união se faz na adversidade

Você mostrou que a vida não precisa ter sentido

Que mesmo o coração partido

Pode recomeçar e ser querido

Além das páginas de um livro lido

Mesmo que o inverno persistir

Aqueço a alma em servir

O próximo sem desistir

Da jornada que está por vir

Quando a juventude ruir

Continuarei a te ver sorrir

Na memória que sempre irá fluir

Até o dia que um novo sentimento surgir

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 02/07/2024
Código do texto: T8098287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.