Vazio entre os espaços
Te querer é como construir uma linha invisível, é ter um espaço que se estende entre nós.
O tempo passa lento, a ausência fica e as memórias persistem.
E como se o passado se fizesse presente em um ciclo de caminhadas silenciosas.
E querer transformar quilômetros de distância em encontro.
E calmo e frio aqui dentro. A noite, sua presença se tornou uma lembrança.
É um desafio esquecer o tempo e demonstrar resistência na ânsia de um afeto.
O sentimento tem um intervalo temporário com um sopro de uma dor sutil.
É um teste de desejo quando, à noite, fecho os olhos e sinto seu cheiro.
É uma prova de profundidade estarmos separados e saber que só sua paixão me aquece.