CUMPLICIDADE !!!
Meu amor será só teu
em junção de amálgama.
Sempre almejando alegria
em todos os momentos.
Com você é viver e sentir
o amor em êxtase.
Bênção dada por Deus,
vivendo em comunhão
e agradecendo.
Sem amor somos náufragos
em barco sem comando,
querendo aconchego,
entregando em abraço.
Quando encontro vivo,
e juntos caminhamos,
com cumplicidade.
★Marthamaria Moreira★
02/07/24