Quero estar
Quero estar ao seu lado em todos os momentos.
Quero que nosso amor seja forte.
E que, durando o tempo que tiver que durar, seja eterno.
Quero a oportunidade de te dizer tudo o que representa para mim.
Quero mostrar que esse amor não tem fim.
E sem fim será minha necessidade de te fazer feliz.
Quero estar ao seu lado e desfrutar todos os sabores dessa vida.
Descobrir as sutilezas que nosso amor pode nos oferecer.
Viver os sonhos que tivemos sob a luz do luar.
Que a ternura e a força nos invada e nos inspire sempre.
Que não nos falte a gana para desbravarmos o mundo juntos.
E juntos desvendarmos os segredos da vida.