Meu segredo….
Você é aquele segredo,
que aquece o meu coração,
me faz dizer sim e dizer não,
tapar o olho com a mão.
Você é a despedida e a chegada,
é a máscara por mim usada,
aquela história mal contada.
As vezes penso não pode ser,
tenho medo do segredo esquecer,
e poder até também aparecer.
Para nós resposta não tenho
e guardo muito bem este segredo,
com o seu amor então desenho,
um coração aberto sem medo……