C L A M O R (Ação #M#)
Da Alma fluentes carícias
que encontram em sua pele
fugaz caminho ao terno amor
Entre afagos escoa o tempo
dando alento ao momento
em todo o seu esplendor
Perdem-se os pensamentos
na conjectura de tua formosura
viajam os encantos em seu ardor
As bocas versam os sentimentos
procuram-se entre beijos e desejos
em sussurrantes instantes de clamor
Fugaz caminho ao terno amor
em todo o seu esplendor
viajam os encantos em seu ardor
em sussurrantes instantes de clamor !