HOMEM FEBRIL

Eu já fui aquele homem febril.

Triste no quarto de pensão,

Por ter sido abandonado pela noiva.

Uma mulher inconstante

Emocionalmente.

Ela me deixou sozinho

E eu me questionei:

O que houve?

Mas a tristeza faz a gente pensar

Que ninguém e nem mesmo

Deus nos ouve.

Acontece na vida coisas sem sentido

Somente para que paremos

No tempo.

No tempo da lamentação.

Eu tenho certeza de que amei.

Isso me conforta!

Mas ela abriu a porta

E foi embora.

Bem cedinho! Às seis horas...

Tomou a primeira van

Em direção à capital.

Eu a presenteei com um passeio

Na orla do São Francisco

E ela me retribuiu com o dia mau.

E naquele dia chorei

E só fui consolado pela minha fé

E pelos medicamentos.

Eu sobrevivi

Entendi que o desamor

Só fazia parte da vida dela.

Eu não...

Eu sou diferente.

Eu tenho muito amor pra dar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/07/2024
Código do texto: T8098189
Classificação de conteúdo: seguro