Que venha o amor, como vem o frio
No frio do inverno, o amor se revela,
Um vento gelado que o coração acalma.
Chega sem aviso, como brisa na janela,
Transformando o mundo numa doce calma.
Seu toque é como o frio que arrepia a pele,
Um arrepio suave que aquece o sentir.
Assim como o inverno, ele chega e impele,
Envolve e aquece, sem nunca mais partir.
No silêncio da noite fria e serena,
O amor se espalha como neve a cair.
Cobrindo tudo com sua luz amena,
Criando um cenário onde só há sentir.
Que venha o amor como o frio que arrebata,
Súbito e avassalador, transformando a vida.
Que aqueça a alma e abrace como uma mata,
Nos envolvendo numa dança aquecida.
No frio do inverno ou no calor da paixão,
O amor perdura, não importa a estação.
Que venha como o frio, sem hesitação,
E transforme tudo com sua doce emoção.