Desfecho feliz

Nosso amor terá um desfecho feliz,

Por ser escrito, por quem entende de solidão,

Por quem já passou, por coisas tristes,

Por quem já perdeu, uma paixão.

Tô mais maduro que o ano anterior,

Aprendi muito após ser um sofredor,

A dar mais valor ao amor.