Sentido!!!!
Quero te amar
Nas ondas do prazer
Viajar pelas curvas de teu corpo
Romper as barreiras da volúpia
Aos toques dos beijos
Na brasa da paixão
Queimar a pele em chamas
Ardente e faceira
Quero penetrar
Nas entranhas dos sentidos
Perceber no calor do amantes
Instantes mágicos
De paz e carinho
No amor que queima e explode