Ah! Saudade

 

Vamos beijar com sede e vontade

Com nossos corações a palpitar

Vamos matar a tal de saudade

Debaixo dos lençóis a namorar

 

O tempo de hoje me trouxe aqui

Na promessa de estar com você

Ao tempo em que quero lhe pedir

Vamos viver antes de morrer

 

Se o ontem não pode mais voltar

Imaginamos o tempo de outrora

Enquanto o hoje não se acabar

Aproveitamos o tempo de agora

 

Vivo triste por causa da sua tristeza

Faça com que todo dia seja festivo

Para falar de amor temos motivos

Com toda sua estonteante beleza

 

Imagem da Internet