Eu desdenho de cachoeiras e praias, e passeios e parques e animais pitorescos; eu desdenho de gente nova. de céu azul, nuvens que moldam desenhos no céu...
Toda minha maravilha está em assistir Ela crescendo... e sorrindo...
Eu desdenho de cachoeiras e praias, e passeios e parques e animais pitorescos; eu desdenho de gente nova. de céu azul, nuvens que moldam desenhos no céu...
Toda minha maravilha está em assistir Ela crescendo... e sorrindo...