Romântica Incurável

Vejo duas pessoas a se apaixonar, tento ajudar, meus planos como cupido falham, então fico quieta, deixo tudo agir. O que for para acontecer, acontecerá, mas e a minha hora? Quando chegará?

Plante tulipas no meu túmulo, no dia em que a morte na minha porta bater.

Pois não tenho certeza se algum dia uma flor irei receber.

Plante tulipas, podem se secar, ou até mesmo as pessoas decidirem arrancar, mas quero tulipas ao meu lado, nem que seja por dias, ou até segundos.

Romântica incurável. Alguns artigos, músicas, textos eu dedico.

Porém eles sempre ficam em sigilo, meu amor não é exposto e muito menos retribuído.

O tempo irá passar, a velhice vai me alcançar, mas creio que meu amor e romantismo não irão mudar.

Minhas flechas lançadas foram, acertei a mim mesma, e ao alvo também, porém a flecha nele por pouco tempo durou, em mim ela sangrou.

Romântica incurável, como cupido eu falho.

Romântica a moda antiga, guardo palavras que olhando para o alvo, nunca foram ditas.

Eterna apaixonada, brega, cafona, mas ama intensamente, verdadeiramente.

Suspiros, corações, flechas, algumas decepções.

Esperanças, força, fé e amor.

Chegará o fim dessa grande dor.