SOPHIA

Estou ferido agora, minhas cicatrizes me acompanharão por toda minha vida,

mas sigo te amando.

Sigo esperando que esse sonho me leve até você.

Talvez eu acorde e você não esteja mais aqui comigo,

Talvez você nunca esteve.

Eu te quis tanto, mas não soube ter você.

Fiz escolhas que me levaram para longe de ti.

Mas agora preciso acordar,

Porque nem eu mesmo sei quem sou.

Nem eu sei como essa história termina.

Talvez eu acorde em seus braços, então seremos felizes.

Ou talvez eu acorde quando você já se foi.

De qualquer modo, eu preciso acordar.

Onde será que você está agora além de estar nos meus sonhos?

Eu prefiro ficar sonhando porque sei que vou te encontrar nos meus sonhos.

Prefiro sonhar com esse amor,

Do que viver a angústia de não ter você.

Mas não se pode sonhar eternamente,

Porque todo sonho um dia chega ao fim.

Talvez meu sonho já tenha acabado, só eu que não percebi.

Eu nem me dei conta que você não estava mais aqui.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/07/2024
Código do texto: T8098065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.