Nesse Tempo
O tempo destrói tudo em seu caminho.
É difícil dizer isso, mas é assim que me sinto.
Lembro das primeiras palavras de amor.
Da ansiedade antes de nos conhecer.
Depois de passar a noite fazendo amor
o nosso primeiro amanhecer.
Dos nossos beijos que não tinham fim.
Abraços repletos de desejos e paixão.
Um simples toque na pele e um tesão.
No seu olhar podia ver tanta admiração.
Fizemos nossas muitas e muitas canções.
Nesse tempo tudo parece estar perdido.
A sua presença está cada dia se esvaindo.
Prefere estar longe por qualquer motivo.
Nas redes sociais posta sobre um amor que
no dia a dia eu não sinto.
Oh tempo tão cruel e sem interrupção.
Avança para um futuro sem uma direção.
Mesmo com você sinto uma terrível solidão.
Queria poder te deixar livre nessa imensidão
para viver de novo a primeira sensação do
amor que sentimos...
...nesse tempo.