Todo dia em que te amo…

Quando o sol nasce e sinto teus pés quentes aos meus, vejo que vale a pena acordar.

No momento que seus lábios tocam os meus secos da noite fria, me encanta completamente

Os momentos comuns são extraordinários por que amo-te.

Quando suas mãos preparam os melhores pratos me perguntando se gosto de cada ingrediente, sinto teu cuidado.

Ao me ofertar vinho fazendo questão que seja em uma taça, o gosto é de paixão.

No íntimo do banho, quando toca minha pele, cicatriza minhas feridas e eu sinto a cura.

Você tem cheiro de afeto e tudo em você me acende a alma,

Você é minha lágrima de alegria e meu suspiro de alivio,

Você tem meu coração e minha admiração,

Você tem uma alma infantil, inocente e amorosa.

Você tem um sorriso que é feliz verdadeiramente.

Você tem olhos que são doces e enxergam beleza genuína em tudo que alcança.

Você possui um coração humano e leal.

Você é o mais alto padrão de pessoa e consequentemente de amor.

Você é mais valiosa que a maior pedra preciosa.

Você é mais do que eu poderia escrever ou desejar.

Você é além dos meus sonhos… eu seria capaz de tão alto sonhar ?

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 01/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098041
Classificação de conteúdo: seguro