Beijo
Não qualquer beijo
Lento, calmo, uma bela valsa
Não é um selinho, sabe?
Fraco, rápido, morno
É longo, suave, delicado
Finjo que vou, mas não vou
Espero.
Vejo em teus olhos
Desejo.
Sinta o meu também
Deixa meu calor te conduzir
Deixa minha chama queimar a tua
Não temos pressa
Meu sangue corre ao teu sabor
Teus lábios não mais te pertencem
Nossa harmonia é fluida
Nosso delírio conjunto
Esses é o momento crucial
De tato escorregadio
Tocar, puxar, apertar, arrepiar
É ritualístico, intenso
Bagunça meu cabelo
Guardarei tua cintura
Reclamarei todo teu ser
Em cada momento
Em cada ínfima parte
Crave em meu fervor
faça seu caminho
Não eu, não você
Nossa saliva
Nosso feitiço
Nosso beijo