Dias daqueles que amam

Ao nascer do sol os pés quentes na cama

O primeiro beijo seco do acordar com gosto de íntimo

Gostosos são os momentos comuns quando se ama,

Apreciar que o amor lhe prepare uma refeição,

Que lhe sirva um pouco de vinho,

O aroma do amor é o afeto..

Um banho que te limpa as feridas quando entrelaça-te os corpos…

O deitar, onde pés gelados se tocam e lhe esquentam as almas…

Gloriosos são os dias daqueles que amam

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 01/07/2024
Código do texto: T8098037
Classificação de conteúdo: seguro