AO TEU LADO AMAR É SIMPLESMENTE AMAR...

Amar é te ver, e suspirar

Amar é te ver, e sempre me encantar

Amar é te ver, e sempre sentir o coração palpitar

Amar é te ver, e tudo se encaixar

Amar é te ver, e sentir que posso voar

Amar é te ver, e pode te abraçar

Amar é quando, que por mágica vc me faz desmoronar

Amar é quando, o seu beijo me tira o ar

Amar é quando, que por bobeira vc me faz delirar

Amar é quando, depois de uma briga vc vem e faz tudo se acalmar

Amar é quando, vc me faz feliz só de me tocar

Amar é quando, que com apenas um olhar vc me faz transpirar

Amar é quando quero estar aonde vc sempre está

Amar é sentir, ter, e não saber como explicar

Ou seja ao seu lado, amar é simplismente amar...