El amor
Em minha caminhada
Tive muita luta
As vezes em meio a estrada
Não conseguia avistar
Alguém que pudesse lançar
Uma flecha tão impactante
Que me devolvesse o brilho no olhar
Era uma alma brilhante
Que tive a oportunidade de encontrar
Se destinos existirem
Quero eu me deter
A estes momentos
Que obtive com você
Trocas de energias
Laços magnetizador
Poderia eu morrer
E jamais me desvincilhando desse amor
Pois ligação entre espíritos é de eterna evolução
Cristo nos deixou um legado
Em amarmos ao nosso próximo como a nós mesmos
E o que tenho o prazer de realizar
O amor que sinto é o de humanizar
Tocar e limpar corações
Sem precisar repetir
Ou ter competições
O amor é infinito
Pode alcançar multidões
É uma comunhão de espírito
Que alegra multidões
IWANCZUK