VERDADEIRO AMOR

Vejo no seu olhar,

Algo claro como o dia.

Posso ler nos seus olhos,

Uma singela poesia.

Atrás do seu sorriso,

Existe sincera simpatia.

Mas é tão pouco,

E de limitado valor.

As palavras que falo,

Porém o que sinto é tão caro.

Pois é algo tão raro,

Encontrar verdadeiro amor.