Se ver...

4 anos escorreram

entre perdas de tempo

que não parou

para te esperar

Me prendeu em teu quarto escuro

achei ter visto tudo tão belo

no encanto do canto que me iludia

tua voz me confundia

como um tritão a me levar

para imensidão a me perder

naufragar

afundar tão longe de você

Enquanto ia a seu encontro

você fugia para outro ponto

Não podiamos nos encontrar

a verdade não podia me falar

já que eu te via

muito maior do que se via

e meus olhos mão servia

para te fazer perceber

que o amor podia estar em você

Se prende na rejeição

quebra tanto seu coração

não escutou a canção que eu fiz pra te provar

que o amor é maior do que a imperfeição

que todos nos condenam

mas não aceitam suas carências

e perdem o amor para a ilusão

mas esse não foi problema

te dei meu coração

para sentir o amor transbordar

e você poder chegar até

a verdade, já que a mentira não te leva a nenhum lugar

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 01/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8097872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.