ESTRELAS
Numa reta no céu
Vi-me ao seu lado
Você e eu em retas distintas
Era você e eu.
Em duas estrelas
Vi nosso olhar
Estavam distantes
Sem se aproximar.
A mesma distância entre nós
Era muito importante
A beleza de cada estrela
Está em nosso ser
Eu e você
Estrelas brilhantes
Que se destacam
Por seus encantos.