FÁCIL FALAR, DIFÍCIL É PROVAR

Dizer te amo qualquer um diz

Difícil é encontrar alguém que possa nos fazer feliz,

Você é o amor da minha vida, qualquer pessoa pode falar

Quero ver na prática uma forma real do que se fala se é capaz de provar.

Diz o velho ditado popular

Quem tem boca, fala o que quer,

Se você não é capaz de amar

Não iluda o coração de um homem ou de uma mulher.

Palavras encantam

Mas quando suas atitudes não são cumpridas por ninguém,

Seus sentimentos se espantam

E faz com que você sinta se excluída da vida de alguém.

Palavras ditas da boca pra fora

São palavras jogadas ao vento,

É nessa hora

Que percebemos se a relação que pretendemos se envolver terá ou não algum tipo de fundamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/07/2024
Código do texto: T8097819
Classificação de conteúdo: seguro