Princípio do Céu

Fé, lhe digo quem sou...

ao amor, sou princípio

pedi ao Pai para crer,

pedi ao Pai sentido...

encontro em um coração,

encontro vida...

pelo fogo da oração,

pelo divino do que sinto

não irei mais amanhecer...

fora do caminho

eis que minha morada é o Céu...