Quero falar urgente com você..!!

Não consigo falar contigo,

Tá ficando chato isso,

É um assunto bem delicado,

O meu coração tá emocionado,

Nem sei por onde começar,

É tanta coisa importante que preciso falar,

Um encontro não consigo marcar,

Tampouco te telefonar,

Já perdi até o meu sono,

Tentei de tudo,e nada tá adiantando,

E com o passar do tempo bate a tristeza,

Tá ficando chato,essa brincadeira,

Não sei mais o que fazer,

Preciso urgentemente falar com você,

E quero que seja pessoalmente,

Sem ninguém na sala,só a gente,

Dessa vez não vou falhar,

Vou tentar não me engasgar,

E controlar o nervoso,

Só pra te dizer ....!!!

Quero-te como meu esposo,

Não é pedido de casamento,

Quero dizer do meu amor,

todo o meu sentimento,

Preciso urgente te dizer,

Que ainda amo você. 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.