POEMA PARA MEU AMOR
O que se experimenta
Nesse nosso namoro
Que todo dia se reiventa
E fica cada vez mais gostoso?
Somos conexão de mil vidas
Passadas de mãos atrevidas
Beijos gostosos nas chegadas
Abraços apertados nas saidas
Somos conversa solta
Risos e gargalhadas
O "eu te amo" e as palhaçadas...
Somos novela de amor e paixão
Os papos sérios e as piadas
Somos a sua mão segurando a minha
A cada nova caminhada.
Somos o seu coração
dentro do meu peito
O carinho e o respeito!
As tantas lutas e vitórias diárias
E nossos sonhos em comunhão
Somos a certeza de que o mal passa
Boa derramamos em fé e gratidão!
E nos entregamos, a cada oração.
Somos esse sentimento que faz liga
Que nos une, por vontade nossa,
E que nos permitem escolher
Em todas e diversas manhãs
Você a mim
e eu a você!
Fabíola Sampaio para Nelsinho Junior
Junho, 2024