Momento chamado sempre!..
Vou colorir seu infinito,
com o sonho mais bonito,
esperando fazer parte dele.
Fragmentos de nostálgicos momentos,
são os sonhos com você.
Assim sou feliz,
calçado com sua saudade,
vivendo minha realidade,
sempre sonhar com você.
Nada é um mito,
pois te quero pro infinito.
Vou vivendo,
guiando-me pelo leme da saudade,
irei palestrando nas esquinas da vida,
as delicias de lhe amar,
até que as voltas da mesma,
nos faça reencontrar.
Cleberson Aquino de Oliveira!