Minha caminhada!..

Das estradas do meu eu,

caminhei sem me encontrar.

Do destino que era meu,

nada pude decifrar.

Vivi um poema composto,

por um autor desconhecido.

Chorei meus anseios,

ansiando sorrir contigo.

Fui psicopata dos meus sonhos,

não reconstruí meu Partenon.

Das lágrimas não procurei curar,

fui triste abandonado,

no desejo de te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/07/2024
Código do texto: T8097760
Classificação de conteúdo: seguro