Menina dos meus desejos!..

O vento beijou meu rosto,

com a graça de teu olhar,

sou sincero no desejo,

de um dia poder te amar.

Nos seus olhos sonhei,

como um menino sabe sonhar.

Juro pelo vento que corta meu rosto,

para sempre vou te amar.

Você para mim é o começo.

do que nunca terá fim,

é o prisma de meus desejos,

menina cor de marfim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/07/2024
Código do texto: T8097757
Classificação de conteúdo: seguro