VEM AMOR
AUTOR:Gilmar bispo dos santos neves
Se o amor vem em sua direção
Facilite a entrada dele e deixe
O amor fluir no seu coração
Para dá destino e direção
A seu coração.
SALVADOR-BA / 01 / 07/ 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_ bispo23