Um lindo acaso

Você é simplesmente

A mulher mais linda que eu

Já vi nesta minha passagem

Por esta realidade

Não é a perfeição

Apenas uma combinação de fatores

Agradáveis, em colisão violenta

Sinérgica e harmônica

Num acaso, uma raridade

Evento único, de difícil replicação

Que me captou, capturou

Me ligou ao seu encanto

Quero te contemplar

O máximo possível

Aproveitar esta chance

De um em um milhão

Antes de ser varrido para

As eventualidades da vida

E perder o brilho

Do que foi o seu ápice

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 01/07/2024
Código do texto: T8097735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.