Amo o que nós somos
Amo o tom da sua voz.
Amo ter seus sorrisos assim, só para mim.
Nossos momentos.
Amo quando me olha com ternura.
E com ternura me envolve em seus braços.
O silêncio fala mais alto.
Amo nossas brincadeiras e momentos de piadas.
Amo cada detalhe. Cada momento.
Amo o que somos juntos.