Nosso tempo….

Inventei um novo tempo,

onde vamos nos alojar,

e viver assim nosso amor,

neste tempo que vai chegar.

Plantei nele muitas flores,

e semeei a nossa paixão,

para nós foi a solução.

Neste tempo imaginário,

todo feito com emoção,

levei também seu canário,

e a minha borboleta azul,

Com toda a minha razão,

trouxe também o seu coração…..

 

 

April
Enviado por April em 01/07/2024
Código do texto: T8097660
Classificação de conteúdo: seguro