MOTIVAÇÃO

A existência em mim

Se divide:

Dantes de ti

Atualmente

Doravante

DantesTudo que aprendi

Se transforma em formas atualmente

Doravante levarei

Tal conquistas

Onde não sei os caminhos são desconhecidos

onde pisará meus pés

Inda atualmente

me abastecendo para esta viagem ...

As cortinas se abriram

Para entendimento

Em face nua encaro o firmamento

Por ti avanço em mim

Por mim avanço para ti

Es minha motivação!

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 01/07/2024
Código do texto: T8097650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.