Sonhas comigo por uma noite, 

e ainda que adormeças e a noite acabe , não se iguale, 

pois cada noite é única, e de uma hora para outra as luzes se apaixonam e os beijos seduzem, e a noiva que não amava, agora se vê perdida nos braços dos meus devaneios...